Tel: 0361 – 6792 – 0
Fax: 0361 – 6792 – 118
marie-elise-kayser-schule_at_erfurt.de

1. Erfurter Nachtlauf 17.09.2011

Mit guter Laune bis zum Ziel: Marco Merten, Jens Daniel, Cliften Stephan, Silke Knoll, Dirk Lammert, Christian Führ (hinten v.l.n.r.), Danielle Rülke, Philipp Guderian (vorn v.l.) Nicht mit auf dem Bild aber auch gestartet: Heike Heinemann und Sebastian Winkler.

Am 17. September 2011 starteten fünf Lehrerinnen und Lehrer und ein Schüler sowie vier weitere Freizeitläufer gemeinsam als Mannschaft zum 1. Erfurter Nachtlauf. Silke Knoll, Heike Heinemann, Danielle Rülke, Jens Daniel, Cliften Stephan und Philipp Guderian konnten mit den ca. 380 Startern gut mithalten und kamen sowohl im vorderen Läuferfeld (Platz 29) als auch im Mittelfeld (Plätze 67, 99, 102, 142, 157) mit achtbaren Zeitwerten ins Ziel. Auch in den Wertungen der verschiedenen Altersgruppen belegten alle Mannschaftsmitglieder vordere und mittlere Platzierungen. Philip Guderian belegte in seiner Altersklasse Platz 1!

Das gemeinsame Fazit nach 5 Kilometern durch die nächtliche Altstadt: Es war ein toller Lauf, mit einer tollen Atmosphäre vor einer tollen Kulisse. Sollte der Nachtlauf ein fester Bestandteil des sportlichen Angebots unserer Stadt bleiben, sind wir im nächsten Jahr sicher wieder mit am Start.